На кончике пальца
Со временем наши ладошки разжались.
На кончике пальца друг друга держали,
Но так получилось, взаимно устали.
А в жизни всё то же: дела, суета.
Летят самолёты, спешат поезда.
Лишь ветер ночной по особому тих.
Он знает, разрушился мир у двоих.
13.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122021305425