Я, наверно, умру на закате...

Я наверно, умру на закате,
удивлённо смотря в небеса...
И на белой подушечной вате
чуть зардеет его полоса...

Удивлюсь воробьям и воронам,
будто вижу их только впервой,
благодарна малиновым звонам,
уносящим навеки с собой!

А ещё попрошу я Всевышнего,
уходящего понимая,
посмотреть на цветущую вишню ,
на закате в начале мая...

Этот час представляет каждый,
кто представить его силён..
Хорошо, когда воздух влажный,
вдалеке качается клён...

Когда милая сердцу кошка
согревает тебя , любя...
И  водою чайная ложка
напоит ,чуть её пригубя...

Хорошо бы увидеть ближнего,
как в румяные небеса
на закате, в садах Всевышнего,
попрощаться глаза в глаза ...

"Прожила я жизнь в полную силу,
Слёз не надо,да это и лишнее...
Будет время - украсьте ограду
мне цветущею, белою вишнею..."


13.02.2022г.


Рецензии