Частушки - 79

Скоро праздник всех влюблённых,
Поглядим на мужиков,
Как повиснут на балконах,
Не успев надеть портков!
***

До весны совсем немного,
Успеваем дни считать,
Только снежные сугробы
Нам до мая разгребать!
***

Нынче вышла всем прибавка,
Выше, слышь, инфляции!
Но просрочку на прилавках
Будем брать по акции!
***

Маски всем нам надоели,
Но зато какой кураж!
Муж не бреется недели,
Мне не нужен макияж!
***

5 февраля 2022


Рецензии