Колыбельное стихотворение

Для чего нужна кровать?
Чтоб на ней ребёнку спать.
Для чего нужна простынка?
Чтоб стелить её под спинку.
Для чего нужна подушка?
Чтобы класть её под ушко.
Для чего нам одеяло?
Чтоб теплей ребёнку стало.
А еще нужна пижама -
Чтоб такая, как у мамы.
Баю-баю-баю-бай...
Спи, ребёнок, засыпай.


Рецензии