Обледенелые сердца

      13.02.2022 год.
       К И Ш И Н Ё В
В наших душах грянула зима,
Холодом сердца заледенели.

И глядят с тоской усталые глаза,
Как бушуют вьюги и метели.

Не даёт душе растаять лёд,
В сердцах, давно заледенелых,

Замороженных путей порог,
Не даёт перешагнуть его пределы.

А года летят куда-то вдаль,
В небо белой птицей улетают,

Только лишь тревога и печаль,
Одиночеством сердца сжигают.

Может быть нам светлая весна,
Разогреет души и оттает,

И обледенелые сердца,
Снова полюбить заставит.

Души запоют вновь песнь любви,
Застучат сердца в ритме весеннем.

Звонкой трелью в рощах соловьи,
Приведут нас вновь в любви цветение.


Рецензии