Сорная трава, у куста!

Родина наша, как мамочка!
Тучки бегут, облака!
Солнышко - дарится - радуйтесь!
Хоромы природы и много черного угля и земли...

Родненький дом - забудется!
Брат, одерни - коль так!
А уже, новая улица,
И душу не рвет, телефон!

Воля, неволя - там кустики,
Черной смородины, аромат!
Черная черемуха ожидает,
А рот не раскроешь - ее, нет!

В летушко босое, хочется!
Украли у себя - стыдоба!
Закроем глаза - ветер песком кидается!
Кругом остается и манит - сорная трава, у куста!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии