Обман
Упала пелена.
Ничто не беспокоит понапрасну.
Чего затеялся.
Какая белена
Попалась на язык мне столь соблазно.
Я так надеялся,
Что в эти времена
Я в спорных отношениях не увязну.
Туман развеялся.
Дорога зелена.
Теперь ей следовать воистину прекрасно.
30.11.2020
Свидетельство о публикации №122021305368