Идеальных людей в жизни не бывает

Идеальных людей в жизни не бывает
В каждом плюс и минус развития идёт,
Вопрос лишь в том, что в человеке больше.
Что больше он в себе прикормит то и верх берёт.

В другом увидеть лучшее не каждому дано увидеть,
Обычно люди видят отражение своё в другом.
И коли у самих рыльце в пуху,
Такое же напротив видят.
И это есть синдром той обезьяны,
 которая впервые в зеркале увидела себя.


Рецензии