Ты просто есть... семь печатей

Ты просто есть на этом свете.
Пусть, не со мною делишь кров
И вместе нам рассвет не встретить,
Но как сильна к тебе любовь!

Что зародилась так не кстати,
И право, вовсе не к тому...
Взломала в сердце все печати -
Их было семь, но никому

Ни то, что вскрыть - не удавалось
К ним даже близко подойти,
Один твой взгляд... (какая малость),
Но ток по телу! - Во плоти

Я вижу ангела! Без крыльев...
Но что с того? Бывает так.
Ты пахнешь мятой и ванилью...
Мне не спастись уже никак!

И продолжаешь наступление,
Но для чего? Ведь я твоя...
Ты - сам, как ветра дуновение
Исчезнешь вновь, а что же я?..

Я буду проклинать тот ветер,
Смотреться в водяную гладь...
Ты просто есть на этом свете
И мне отрадно это знать.

13.02.2022 год.


Рецензии