Дружите с Россией!
Из-за Бугра "привет" направил,
И лучше выдумать не смог:
Из санкций замесить пирог.
На это кто ж его сподобил,
Чтобы Россию он угробил.
Подначил ту же Украину,
Она и рада прогнуть спину
За пряник мятный иль простой;
Да только выстрел холостой.
За нефть и газ, буханку хлеба...
Еще во многом есть потреба -
Соседа надобно просить,
С Россией лучше бы дружить!
2022
Свидетельство о публикации №122021305346
Владимир Муковнин 13.02.2022 15:46 Заявить о нарушении
Вера Петрухина-Болдина 13.02.2022 18:39 Заявить о нарушении