Скоро весна!..

П/отихоньку весна приближается!
О/балдело вороны кричат...
С/инь небес неспроста проясняется -
Л/ижет утро рассвета гранат.
Е/ли в парках раздеться пытаются,
Д/а ночами морозец шалит...
Н/овый день февраля хочет нравиться
И/ на солнце, как брошка, блестит!
Й/
Д/етвора с горок мчит ошалелая,-
Е/щё скользко. Ледянка летит...
Н/о уже бродит мысль, хоть несмелая -
Ь/
З/а зимой к нам весна в двор катИт...
И/ природа вовсю отзывается -
М/арт идёт. От души улыбается!..
Ы/


Рецензии