бубновый туз

вот занимаюсь мелочами
но впрочем впрочем как и все
от этого герой в отчаяние
я не какой-нибудь Басё

там любят мелочи в Японии
в России мелочь ерунда
куда шикарней Аль Капоной
пускать на воздух поезда

куда приятнее в России
да харакири на всю Русь
белуга и не караси и
дурь Кремль тюрьма бубновый туз

куда приятнее метаться
кометой в мире неземном
и поэтическое братство
со марсианина женой

куда приятнее акула
и даже травоядный кит
о нежели любимой скула
в каморке при луне бубнет


Рецензии