Жизнь

Детство наше
на велосипеде
катится,
Мчится
в лёгких саночках
с горы.
Юность
бабочкой порхает
В лёгком платьице
И чуть-чуть робеет
до поры.
Зрелость - это
теплота общения,
Общие заботы
и дела.
Старость - вовсе
не успокоение.
Это...
в лёгких саночках
езда...
Жизнь стремительно летит,
неугомонная,
Воды катит,
как река весной:
То бурлящая, то словно
полусонная.
Всё это
как будто
не со мной...

07.02.2022.   22.06


Рецензии