В жизни бывает
Мгновенно приходит печаль,
Бывает любая в жизни преграда,
Несет в себе большую мораль.
И нервы бывают, как сталь,
Сломать их может не каждый,
Остается у нас лишь февраль,
И мести тающей жажда.
И много порядочных граждан,
Среди тоскующей воли,
Желают узнать, что ж однажды,
Их предки с трудом побороли.
Бывает люди кричат, что от боли,
Их зубы громко и страшно стучат,
Их души уже раскололи,
По закону победил, кто богат.
Одиночества мысли звучат,
Словно ночная сирена,
Даже бывает, что препарат,
Страшнее темного плена.
Много всего в жизни бывает,
Бывает и радость, и счастье, и смех,
Каждый к судьбе своей привыкает,
Так будет лучше, лучше для всех.
Свидетельство о публикации №122021305259