Всем и всего
А всем просветленным просветления".
Максим Ананьин
Сейчас и здесь Любви творенье:
"... всем просветленным - просветления", -
Шедевр, отбросивший назад
Большую важность самомненья.
Здесь смех, и в мудрость наставленье,
Здесь видно времени веленье,
Не обольщаться предложенье.
Ты Будь. За всё спасибо, Брат!
13.02.2022
Свидетельство о публикации №122021305213