Буду

Вижу тортик на столе
Радостно кричу – «А мне?!»
И ношусь вокруг стола
С криками «И я! И я!»

Я в атаку перешёл
Ручками держусь за стол
Строю папе с мамой глазки
Буду слушаться как в сказке

13.02.2022


Рецензии