Вице-мисс Россия США

И кто бы мог подумать это раньше,
Что девочка из нашего двора,
Вдруг повзрослела, став на много краше,
И девочку Анюту родила?

Уже с рожденья дочку отличали
Большой запас всех  первых её слов.
А позже все в округе замечали
Несоответствующий детству разговор.

Общительность и интересы к жизни
В учебе помогали ей всегда-
Сначала школа, ВУЗ потом престижный,
Ещё учась, за бизнес принялась….

Флористика, дизайн всё это было
Основой главною у бизнеса тогда.
В Америке стажерство проходила,
Так к подиуму тропка привела.

Там труд её и устремление к цели,
Диаспоры  мир русских оценил.
Корону вице мисс России США надели,
Ей ленту победителя вручив.

Вот так из русской девочки безвестной,
Пройдя каскад тернистого пути,
Преодолев красавиц всех известных,
Российская «Мисс Анна» впереди!

Прекрасный голос, внешность, артистичность
Несли на крыльях девочки мечту…
Попала в Голливуд она. И личность
Среди других там канула в толпу….

Ведь к новичкам там, впрочем как и всюду,
Относятся с прохладцею, друзья!
И много лет в пустую тратят люди,
Чтоб роль там дали, оценив тебя.

Надеемся на Аннушку из Тулы
Вниманье всё же скоро обратят,
Вручат ей ноты новой партитуры
И в их кино на съёмки пригласят….


Рецензии