Не нужно долгих прощаний..
Они оставляют надежду живой -
И сладостных легких касаний,
Что молча зовут за собой.
Отбросим приличия знаки
И без объяснений уйдем
С глазами забитой собаки,
Насильно угасшим огнем.
Не будем вдаваться в детали
И предаваться мечте,
Что теплилась некогда в нами
Намеренно слитой судьбе.
Мы сами решили расстаться -
Здесь некого больше винить.
Осталось лишь взгляду прерваться,
Порвать эту жалкую нить.
Свидетельство о публикации №122021305159