Фильтры

Если в запрет уйдут все фильтры с инстаграм,
Мы ужаснёмся страшным жирным лицам.
Так редко нынче настоящих встретишь дам.
По существу великолепных и искристых.

К чему менять свои черты в сети?
Твои морщинки - тоже наслажденье...
Найдутся и на них же короли..
И на фигуру полную найдутся восхищенья.

А вот ответ : общественный совет,
Что в голове решения выносит.
И зависть и стереотипный бред
Реальности картинку превозносит.

Не лучше ли менять себя самой...?
И становиться красивее через волю.
Бросать ненужное, работать над собою.
И быть! ...а не казаться красотой?


Рецензии