Я стараюсь не грустить

Я стараюсь не грустить
напрасно.
Жизнь у каждого своя -
Всем это ясно.
Да, бывает, что о чём-то
мы жалеем.
Понимаем: что-то сделать
не успеем.
Только знаем: что-то
удалось,
Получилось, сделалась,
срослось.
А печаль...Уходит
и печаль.
И того, что было,
нам не жаль.

12.02.2022.    19.29.


Рецензии