Душевный покой -основа нашей жизни!

Душевного покоя многим в жизни не хватает.
Всё потому, что хватаются сразу за многие дела.
И там успеть желают и тут всё переделать,
Да сроду вы не переделаете эти дела.

Сделал одно дело, отдохни немного,
В баланс тело с душою приведи.
Покой душевный телу очень нужен,
Иначе быстро к финишу придёшь.


Рецензии