А, как же там? Да на Востоке

 Где мудрости в крови истоки?
 В крови....постой-ка.Только что
 Туркмен-паша и кто ещё?

  Рукой с Востока проведи
  И,обнаружишь ,вот они
  И так до Чёрного тяни
  Руководят все по крови.

 Сложна задача Президента,
 А "мудрецы" лишь ждут момента,
 Кто в экономике,кто в банке.
 А кто без дела,на болтанке

  Сейчас же Деятель в ходу
  общественный.чтоб на виду
  По телевидению вещать
  И.что-то сделать обещать

 Там,обострить и обратиться
 Их тьма и дурь туда стремится

 Арик 13.02.2022г.


Рецензии