все загаданное

все загаданное сбывается
синекрылые чудеса
пролетая космическим танцем
отправляют желаний десант

на планету на страны на город
на неведомый закоулок
исполняют желание скоро
и следят чтобы не упорхнуло

вот подснежник опять улыбается
чей-то нежно исполнен заказ
синекрылый космический танец
над Невой пролетает сейчас

загадаешь желание сбудется
чудеса синекрылые есть
час назначенный город и улица
окажите желанию честь


Рецензии