зимнее
Белой цветомузыкой позёмка
Ластится, выделывает сальто…
Ну и я тут вклинилась: негромко
Напеваю песенку лихую.
Покружиться б лёгкою снежинкой!
(«Девочки! Держать прямее спинку!...» )
(«Извините… Жаль… Я не танцую…»)
Свидетельство о публикации №122021305088
Фисенко Наталья Валерьевна 03.02.2024 15:18 Заявить о нарушении