Блогеры, вершите добрые дела

Кто привык к разгульной жизни.
Не оценит добрых дел.
Не поймёт и не увидит.
Быть забытым, их удел.

Помогли и поддержали.
На свет вывели талант.
Виноватым быстро стали.
Кто, делам вашим гарант?

Зритель ваш в недоумении.
Почему, зачем и как?
Раздирают их сомнения.
Кто вы, гений, иль простак?

Много тех, судьба которых.
Истерзала нищетой.
Одиноких, бедных, хворых.
Людей, скованных бедой.

Подарите им надежду.
Помогите им, ожить.
И с сердечностью, как прежде.
Будут вас благодарить.

Люди вынесшие горе.
Не сломались, не спились.
Нет, у жизни их в фаворе.
Тяжело, но не сдались.

Так приелась на экранах.
Показуха, грязь и срам.
Очень важны, людям праны.
С благородством пополам.

         


Рецензии