Осколки остаются. Сыну

Всё проходит. И боль.
Остаются осколки.
Со счетов их не сбросишь.
Не оставишь на полке.
Разве... спрячешь
От глаз и чужих пересудов,
Обернуться не сможешь:
Не вернуться оттуда...
Всё проходит? Неправда!
Невозможно забыться.
И мечтам потаённым -
Знаю точно - не сбыться.
Ни вернуть, ни догнать,
Ни позвать невозможно,
Потому-то так больно,
Оттого-то так сложно...

12.02.2022. 17:52


Рецензии