Придет серенький Волчок...

За Волчка прости меня,
Что с глазами котика,
Всё от света, всё от дня,
Не от скотской плоти мы.

Говорят, что котик тот
C дна дельфином поднят,
И теперь в Волчке живут
Глазки его, оба.

За руку ли, за бочок,
За нос ли, за ушко.
Приходи ко мне, Волчок,
Будем сказки слушать.

Незаметно сер Волчок,
Под бочком в кроватке,
И какие нам ещё
Он припас загадки…

За Волчка прости меня,
За глаза  с укором,
Я, за них себя виня,
Всё приму покорно.

                11.05г.


Рецензии