В ответ на Предчувствие войны Павел Принц Де Монфе

Война иль не война,
Не мы тому виной,
И даже сатана
Лишь косвенно герой.

Сценарий у Него.
В какой случится акт?
Но всё не от того,
Что делаем не так.

Для каждого из нас
Прописана судьба,
Кто всем покажет класс,
Кто тянет на раба.

Но даже если ты
Добрался до вершин,
В обломках суеты
Не ты в них господин.

Не нужно приближать
Задуманный исход,
Ведь собирая рать
Уничтожаем брод.


Рецензии