Я удивляюся природе

Шумел камыш вот тут вот летом,
а счас сугробы. Намело.
Зима добыла снега где-то.
Камыш был сер, а счас бело.
Я удивляюся природе,
и крыша белая теперь.
Я рад любой, любой погоде
среди снегов и камышей.

(*_*)


Рецензии