Частушки девичьи
С золотою пробою.
Если замуж не возьмут,
Всё равно попробую!
* * * * *
Ясный месяц озорной,
Не подглядывай за мной.
Знает только речка, -
Где мое сердечко!
* * * * *
Ах, какое нынче небо,
Голубей, чем бирюза.
Ах, какие задушевные
У милого глаза.
* * * * *
Свидетельство о публикации №122021305009