Все не напрасно
В разлуке нашей нет ничьей вины.
Ты чувствуешь как сильно я скучаю,
Пускай тревоги мои больше не видны.
Твоя любовь всё как и прежде тайна-
Ты отпустить просила под конец,
Но разве можно так сказать случайно,
Не чувствуя касания сердец?
Судьба не даром может разделила...
Иначе мы сгорели бы с тобой!
Любви б такой неведомая сила
Вмиг обратила все вокруг золой.
Я буду знать, всё не напрасно было
И помнить все минуты, что со мной,
Смущаясь ты с улыбкой проводила,
А я так рад был слышать, что я твой.
Свидетельство о публикации №122021304962