Гаврилики. 11

Достал чернила в феврале..
Гаврил..Но передумал плакать.
Его понять совсем легко.
Кругом безудержная слякоть.

Растаял снег.Журчат ручьи.
Вороны каркают ужасно.
Купил он лыжи в январе.
Купил..Но видимо напрасно.


Рецензии