Два стихотворения о жизни
Она вас многому научит:
Не падать в бездну с грозной кручи
И грудью разрезать волну.
Умейте слушать тишину,
Где гаснут и слова, и звуки,
Где ждут объятий нежных руки,
Чтобы обнять тебя одну.
Умейте слушать тишину.
2. Забывается прошлое -
Ну и пусть!
И жалеть о нём нет причины.
Чёрно-белые полосы:
Радость и грусть
В проносящемся времени
Чуть различимы.
Свидетельство о публикации №122021304930