Тревожный сон

Летела бабочка сквозь сон.
В страну желания.
К судьбе прекрасной на поклон.
В мир понимания.
На нежный, терпкий аромат.
Цветов и сада.
К себе притягивала взгляд.
Душе услада.

Сливалась в красках синева.
Украсив тучки.
Порхали,крыльев кружева.
Совсем беззвучно.
Но мгла, покрыла синеву.
В час пред рассветом.
Тот сон, казался на наяву.
Но, под запретом.

Цветы и сад исчезли вдруг.
В тумане чёрном
Лишь ветра шум, захватывал дух.
И был проворным.
Полёт оборван словно смерть.
Рассвет потушен.
Покой,сменила круговерть.
Мечты разрушив.

          


Рецензии