Колыбельная

Покрывалом белым стелет
За окном твоим снежок.
Детки все давно в постели.
Спи, мой маленький дружок.

Пусть тебе, родной, присниться,
Как сбываются мечты.
Там красивой белой птицей
В облаках гуляешь ты.

Спи, зайчонок. Ночью звездной
Тебе ангелы поют.
И лошадки по морозной
По земле копытом бьют

Говорят «Спокойной ночи» -
Все игрушки, как друзья.
Если только ты захочешь,
В твои сны отправлюсь я.

Спи, малыш. К тебе все сказки
Будут в гости приходить.
Захвати с собой салазки.
Улыбнись, так легче жить.

Покрывалом белым стелет
За окном твоим снежок.
Детки все давно в постели.
Спи, мой маленький дружок.


Рецензии
Здравствуйте, мило, нежно и красиво.

И во снас гуляют дети
По огромной по планете
И цветные смотрят сны
Наши дочки и сыны.

С уважением, Любовь.

Любовь Удотова -Кутинова   23.03.2022 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Творческих успехов Вам!

Оксана Митрощенкова 2   23.03.2022 19:44   Заявить о нарушении