Всем детям на Земле...
Я построю мост на твоем пути.
И, как ангел, тихонько с тобой пойду.
И огонь тебе помогу пройти.
Устелю цветами тебе я путь.
Дам воды напиться в шальном бою.
Попрошу ветрам на тебя не дуть
И надежду тебе подарю свою.
Засверкаю солнцем в рассветной мгле.
Чудеса для тебя научусь творить.
…Только ты не зря живи на Земле.
Только ты меня научи так жить…
Свидетельство о публикации №122021304780