Чудо...
Собрало золото всех вековых побед
И светит так восторженно и ярко
Играет в жмурки с тысячами глаз
Я щурюсь от пронзительного света
И улыбаюсь солнцу и зиме
Февраль.., но так похож на сказку
И приглашает приобщиться к ней
Наброшу полушубок я на плечи
И выйду за околицу гулять
Повеет вдруг медовым разноцветом
Весна нам посылает свой привет
Свидетельство о публикации №122021304772