Летний вальс
Дождь. Музыка. Летний вальс.
Гитара слегка простужена.
Танцуй, это все для нас!
А музыка с неба льется.
Каскады дождя задевают струну.
Гитара в ответ смеется.
И я в этом танце любви тону.
Так нежно кружатся пары.
Легкие платья бесшумно скользят.
Играй же, играй, гитара!
Хочу бесконечно ловить этот взгляд.
…Музыка стала тише.
Глаза в глаза. Я в платье сыром.
Люблю. Так пускай все слышат.
Скрепи же любовь, поцелуй под дождем…
Свидетельство о публикации №122021304753