К вам просится весна
Погостить и вместе погрустить.
Все же, зимний день длиннее стал,
Но зима не хочет отпустить.
Припорошит снежной пеленой,
Чтобы позабыться, след закрыть.
Но пора смириться с той строкой,
Что красивее не может быть.
С песней, что не сможет тихой стать,
Чтоб не заявлять, не отвлекать.
Но от дел, а им не перестать,
Нет способного не уставать.
К вам сегодня просится покой,
Чтоб обнять покровом
мирных снов.
Несмотря на то, что за спиной
Пережитки ледяных миров,
Сумрачных, колючих. Подождать,
Видно, тяжелей всего порой.
К вам весна идёт сопровождать,
Удивляя нежной красотой.
Свидетельство о публикации №122021300469
Душевные стихи!
Радости, солнечных дней, улыбок, светлых строк и вдохновения.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 13.02.2022 08:57 Заявить о нарушении
Елена Кислякова 23.02.2022 06:21 Заявить о нарушении