Все уроки в жизни нам даются свыше

Все уроки в жизни нам даются свыше.
Даются нам они для опыта души.
Чтоб укрепить в нас дух и вывести
На путь правдивый. Держите связь
С Богом, чтоб облегчить тяжесть
Своего пути.


Рецензии