Счастье назови

По фактом тем не программист
Но может лучший  пианист
И всем талантом гитарист
Кладет судьбу на чистый лист
И весь прекрасный тот артист
Быть может все же оптимист
Но в правде той не атеист
Но верой той не пессимист
Но та иллюзия любви
Словами есть что назови
Не хочет жить в обмане том
Но все же в брак вступить не смог
В реалии и той вникать не мог
Творит добро теперь с умом
Сидит усталый вечерком
Но все те мысли об одном
Ему все снится этот звон
Живет он там но лишь в меру.
Но песни те ведут к добру.
Живет в семье но в той любви.
Но все же счастье назови.


Рецензии