Безымянные стихи
Поцелуй же меня, пожалуйста!
Поцелуй же меня просто так...
Не случайная радость хрустальная
я ж люблю тебя, в сердце мрак!!!
Но во тьме ночной...
что насквозь разит
только сердца стук...
- стонет, бьётся, кричит!
Да похожая на издевку тень
все крадется, подсматривает,
сквозь плетень! ...
(Руслан Элияри).
* * *
2.
Разреши мне… ладонь к сердцу приложить,
ощутить его зной, как по мне стучит! ...
Разреши, Позволь мне... Тебя обнять!
И твой жар груди, в жар своей принять!
Разожжётся тогда словно пламя кровь!
Мне лишь ты важна!
Лишь твоя любовь!
Разреши мне понять, что не спишь в ночи! ...
Что вкус горечи слез...
пьёшь - как я, от тоски! ...
Дай тебя жалеть!
Душу твою лобзать!
Вместе с тобой болеть!
Вместе с тобой рыдать!!! ...
Но, а когда утихнет...
боль, от объятий моих...
То подари улыбку - сотканную для двоих!
С нею нам станет легче...
С нею проснётся весна! ...
С нею очнутся рассветы,
реки, озера, моря!!!
С нею воскреснут звезды
те, чьи померкли огни! ...
Я выдыхаю душу,
ты же - вдыхай стихи...
(Руслан Элияри).
* * *
3.
Есть люди те, что вами дышат
и только вами лишь живут.
А, их, назло никто не слышит,
хотя сиих вам с неба шлют! ...
Их души - полные страданий! ...
Но, не осудят, знайте, вас! ...
Дневник их жизни - стон мечтаний
о счастье - зреть оттенок глаз! ...
Сердца их, светятся порою,
когда вы рядом... изнутри! ...
Хоть обливаются тоскою...
- "Вы - не моя! "...
- "Не мой, увы! "...
И... умирают, знайте, с болью
- когда целует вас другой! ...
Но нежной, любящею рукою
утешат...
После...
В хлад иль в зной! ...
Есть люди те, что вами дышат! ...
А, есть и те, что дух гнетут...
Они, ведь тоже не услышат,
как тихо ими лишь живут...
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №122021304680