Ты стоишь на краю

Ты стоишь на краю,               
А кругом тишина.               
Ты стоишь на краю,               
Сделать выбор должна.               

Птицам крылья даны,               
Им паденье - полет.               
Сделать шаг не спиши,               
Для тебя он, не взлет.               

Но кругом тишина               
И в душе пустота.               
Миг отчаянья пройдет,               
Это лишь суета.               

И душа задрожит,               
Как в гитаре струна.               
Тишину разорвет,               
Заиграет она.               

Если хочешь - кричи!               
Заглуши свою боль,               
Может завтра она               
Превратится в любовь.               

И в душе пустота,               
Это лишь тишина.               
Ты ее не тревожь,               
Не буди ото сна.               

Может просто устала,               
От того и болит               
И грядущее завтра               
Ее вновь окрылит.               

Ты отчаянье свое               
Отодвинь на потом.               
Все, что было пройдет               
И покинет твой дом.               


Рецензии
Всё, что было и будет, всё под божьим крылом,
пусть надежда на крыльях возвратится в ваш дом.
С теплом!

Борис Воловик   13.02.2022 14:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова!

Руслана Павловская   13.02.2022 17:21   Заявить о нарушении