Заяц и Волк

Было дело то давно.
Заяц раз сходил в кино.
Умным зверем Заяц был,
Но очки 3D забыл.
А без них не интересно,
Это всем давно известно.
Плачет Заяц от тоски.
Подвели его мозги.
Заяц в середине ряда.
Тяжело, а выйти надо.
Смотрит Заяц – рядом Волк.
Увидал – зубами щелк:
- Ты иди ко мне, дружок,
Люблю с зайцем пирожок.
Понял Заяц – все, беда.
И не деться никуда.
Почесался: - Видишь, вши,
Меня есть ты не спеши.
Визг поднялся на весь зал.
Заяц сразу убежал.
Хорошо, что есть мозги.
Если хочешь жить – беги.


Рецензии