Моя любовь не угасает- АКРО

М- ОЯ ЛЮБОВЬ НЕ УГАСАЕТ,
О- чарованье все сильней,
Я- нварь игриво открывает
Л- арец волшебный при луне.
Ю- нцом беспечным становлюсь я,
Б- езумства сказочный фонарь,
О- сладость губ, хмель поцелуя-
В- оспоминаний теплых шалЬ.

Н- есут меня морские волны,
Е- сть только миг в волшебном сне,

У- видеть взгляд твой, страсти полный,
Г- армоний звуки в тишине.
А- после, пить вино восторга,
С- горев кометой над землей,
А- гаты глаз пьянят немного,
Е- динство душ, рассвет хмельной,
Т- ы- сказка, ставшая судьбой!


Рецензии
Прекрасно!!! Браво!!.

Ольга Антонова 6   13.02.2022 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, что заглянули на огонек и отозвались!

Петр Сурай   13.02.2022 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.