От подснежников пахнет весной

От подснежников пахнет весной.
Аромат их так тонок и нежен.
Он летит, словно бриз за кормой,
Дарит новые сердцу надежды.

Словно песенкой легкой простой
Иль случайной улыбкой прохожих,
Солнца лучиком зимней порой,
Этот запах мне душу тревожит.

Я, как пчёлка, ныряю в цветы.
- Нос в пыльце!- мы смеёмся с тобою.
Нежный белый предвестник весны-
Твой букет, что подарен с любовью.


Рецензии