Дождливый вечер

Дождливый  вечер. Мерцают свечи. И осень что-то негромко шепчет
Ненастный вечер. Стекают струи, с окном сливаясь в поцелуях
Октябрьский вечер. И лист дрожащий - актер трагедии настоящей
Та трагедия - без названья. Набат всеобщего умиранья
Всё мы покорны его судьбе. Звучит тот колокол по тебе
Дождливый вечер. И ветер свищет. Чей силуэт в ночи он ищет?
Дождливый вечер. Мерцают тени. Октябрь плачет о своём - осеннем


Рецензии