Да, после Рейгана, актёр
Потом известные спортсмены
И,тоже много,и,без меры
И,космонавты,как без них
/ Юристов,голос попритих/
Кого в политику призвать
Чтоб Черномырдины опять
Лихую фразу не склоняли,
А предлагали,то чем вняли?
Из-за угла,один ответ
Да интеллект же,интеллект.
Как у Высоцкого Жираф.
Читатель,может я неправ?
Арик 13.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122021300462
Илья Сергеевич Кракиновский 13.02.2022 03:06 Заявить о нарушении
С уважением.Арик
Арик Сержантов 13.02.2022 14:52 Заявить о нарушении