Белая ночь. 749

Предполагалась особенность лучшая,
В ночи состоящей, из света воздушного.
Небесный простор, предвидел такое,
Где в море волшебном, сияли высоты.
Пламя струилось в полупрозрачности,
Цвета уникальные, благоприятные.
Видимость края, весьма интересная,
Во всех километрах, местности светлой.

Задача решалась, просто во многом,
В частицах сияющих, на территории,
Где пребывали волшебные свойства,
В мире особом, где только хорошее.
Время загадки свои познавало,
В чудных вопросах, небесного края.
Вид положительный в сказочном месте,
Располагаясь, с огнём по соседству.

Дивные стороны равны расстояниям,
В мере большой, которого хватит,
На протяжении, тайны Божественной,
Вновь сохраняя, мир самый светлый.
Где, даже ночью, светят просторы,
Благоприятствуя светлым потокам,
Плавно парить по высотам различным,
И освещать все окрестности мира.

              13.02.22


Рецензии