Линия жизни
Вчерашних упущенных дней вереницы,
Но жажда событий пуще неволи,
И сердце в груди бьётся раненой птицей.
Лисьей тропой линия жизни петляет,
Свернуть не туда смертельно опасно,
Нас в лучшее верить мечта заставляет,
И с прошлым нас память мирит напрасно.
Мы щепки в пучине морей - океанов,
Несёмся по воле бурной стихии,
Нас всех на пути ожидают капканы,
Но также встречают русалки и лилии.
И кажется будто нет шансов на счастье,
Но воля к победе заставляет бороться,
Сквозь бури жестокие и другие напасти,
На самом краю щепотка удачи найдётся.
Свидетельство о публикации №122021300461